Excellentissime !!!! Bravo, bravo, et encore bravo ! Je surkiffe vos recettes (pour une fois que ce n'est ni sopo, ni chiant à souhait !!!!) Vous êtes mes héroïnes ! <3 <3
Ouuuuuh petard !! Affectionnant la cuisine et tout particulièrement la pâtisserie, je n'hésiterai pas une seconde à tester cette recette !! Et je les ferai goûter à mon... Ami. (Bon okay je sors, respect pour ceux qui regardent Bridget Jones quand même...!)
Excellentissime !!!! Bravo, bravo, et encore bravo ! Je surkiffe vos recettes (pour une fois que ce n'est ni sopo, ni chiant à souhait !!!!) Vous êtes mes héroïnes ! <3 <3
RépondreSupprimerExcellentissime, rien que ça ?! Merci beaucoup !! <3
SupprimerCe sera excellentissime demain pour la crème de la crème ;)
Ouuuuuh petard !! Affectionnant la cuisine et tout particulièrement la pâtisserie, je n'hésiterai pas une seconde à tester cette recette !! Et je les ferai goûter à mon... Ami. (Bon okay je sors, respect pour ceux qui regardent Bridget Jones quand même...!)
RépondreSupprimerBen tu peux regarder Bridget Jones avec ton ami aussi...
SupprimerPS : Ça change quoi le lait fermenté du lait normal ? ^^
RépondreSupprimerIl se prépare avec du lait fermenté ce qui lui donne un moelleux incomparable. Tu peux aussi garnir ce cupcake avec du fromage Philadelphia.
SupprimerOkay merci pour l'astuce !
RépondreSupprimer