samedi 30 janvier 2016

Mange ! Rigarde comme t'y es maigre !

7 commentaires:

  1. Excellentissime !!!! Bravo, bravo, et encore bravo ! Je surkiffe vos recettes (pour une fois que ce n'est ni sopo, ni chiant à souhait !!!!) Vous êtes mes héroïnes ! <3 <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Excellentissime, rien que ça ?! Merci beaucoup !! <3

      Ce sera excellentissime demain pour la crème de la crème ;)

      Supprimer
  2. Ouuuuuh petard !! Affectionnant la cuisine et tout particulièrement la pâtisserie, je n'hésiterai pas une seconde à tester cette recette !! Et je les ferai goûter à mon... Ami. (Bon okay je sors, respect pour ceux qui regardent Bridget Jones quand même...!)

    RépondreSupprimer
  3. PS : Ça change quoi le lait fermenté du lait normal ? ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il se prépare avec du lait fermenté ce qui lui donne un moelleux incomparable. Tu peux aussi garnir ce cupcake avec du fromage Philadelphia.

      Supprimer